[!check_mobile!]
Что представляет собой метилметионинсульфония хлорид?
Метилметионинсульфония хлорид - витаминоподобное вещество (витамин U), активированная форма незаменимой аминокислоты – метионина, необходимого для синтеза всех белковых соединений; активно влияет на секреторную функцию желудка.
Взрослым и детям с 14 лет принимать
По 1 капсуле в день во время еды.
Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
При необходимости корректировки суточной дозировки и длительности применения проконсультируйтесь с врачом.
Метилметионинсульфония хлорид (Витамин U); капсула ГПМЦ *; микрокристаллическая целлюлоза (носитель); ароматизатор натуральный «Ментол»; диоксид кремния аморфный (антислеживающий агент); магниевая соль стеариновой кислоты (магния стеарат) (антислеживающий агент); тальк (антислеживающий агент).
* - капсула ГПМЦ (гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель), геллановая камедь (загуститель)) или (гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель), геллановая камедь (загуститель), оксид железа черный Е172 (краситель)).
Содержание биологически активного вещества в 1 капсуле (суточной дозировке):
Основное вещество (Метилметионинсульфония (витамин U)) покрыто специальной инновационной кислотоустойчивой капсулой (DR-caps), которая способствует:
Возможен к приему вегетарианцами (капсулы изготовлены из растительного сырья).
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью. Перед применением БАД к пище рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Витамин U не является токсичным для организма веществом, и его избыток не накапливается. Выведение продукта из организма происходит с мочой. 28
Капсулы массой 524 мг.
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина U (метилметионинсульфония), способствует укреплению и защите слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки.
3 года.
Хранить в недоступном для детей и защищенном от света месте при температуре от 15 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 60 %.Хранить в защищенном от повышенной температуры и влаги месте.
Хранить в защищенном от повышенной температуры и влаги месте.
При попадании в условия с повышенными влажностью или температурой возможно появление комкования активного компонента, запаха, связанного с витамином U.
Через аптечные учреждения, специализированные магазины по продаже диетических продуктов, специальные отделы продовольственных магазинов.
Свидетельство о государственной регистрации
№ AM.01.48.01.003.R.000065.03.22 от 24.03.2022 г.тТУ 10.89.19-003-15529509-2022
ООО «ВТФ», РФ, 601125, Владимирская обл., Петушинский р-н, пос. Вольгинский, ул. Заводская, стр. 107.
ООО «Юнифарм», 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, тел. +7 (495) 995-77-67.
Все права на продукт принадлежат ООО «Юнифарм».
Скачать инструкциюAsha D. Patel and N. K. Prajapati. Review on Biochemical Importance of Vitamin-U. /Journal of Chemical and Pharmaceutical Research, 2012, 4(1):209-215.
Ichikawa, T.; Ito, Y.; Saegusa, Y.; Iwai, T.; Goso, Y.; Ikezawa, T. & Ishihara, K. Effects of combination treatment with famotidine and methylmethionine sulfonium chloride on the mucus barrier of rat gastric mucosa. J Gastroenterol Hepatol, 2009, Vol.24, No.3, pp.488-492.
Watanabe T., Ohara S, Ichikawa T, Saigenji K, Hotta K. Mechanisms for cytoprotection by vitamin U from ethanol-induced gastric mucosal damage in rats. Digestive Diseases and Scinces, Vol. 41, No.1 (January 1996)
Na Young Lee, Kui Young Park, Hye Jung Min, et al. Inhibitory Effect of Vitamin U (S-Methylmethionine Sulfonium Chloride) on Differentiation in 3T3-L1 Pre-adipocyte Cell LinesAnn Dermatol Vol. 24, No. 1, 2012, pp. 49 — 54
Seri K, Matsuo T, Taniguchi T, Amemiya K, Kudo M, Saito G, Kato T Hypolipidemic effects of S-methylmethionine (vitamin U) using arious experimental procedures. Arzneimittelforschung. 1980;30(10):1694-703.
Seri K, Matsuo T, Asano M, Sato R, Kato T. Mode of hypocholesterolemic action of S-methylmethionine (vitamin U) in mice. Arzneimittelforschung. 1979;29(12):1857-8.
Nakamura N, Uzawa H, Kanazawa K, Tamai Y, Tashiro Y, Koide M. Hypolipidemic effect of L-form S-methylmethionine sulfonium chloride in man Arzneimittelforschung. 1981;31(4):725-9.
Matsuo T, Seri K, Kato T. Comparative effects of S-methylmethionine (vitamin U) and methionine on choline-deficient fatty liver in rats. Arzneimittelforschung. 1980;30(1):68-69.
Tunali S, Kahraman S, Yanardag R. Vitamin U, a novel free radical scavenger, prevents lens injury in rats administered with valproic acid. Hum Exp Toxicol. 2015 Sep;34(9):904-10.
The Photoprotective Effect of S-Methylmethionine Sulfonium in Skin/ Won-Serk Kim , Hyun-Min Seo , Wang-Kyun Kim et al. SungInt. J. Mol. Sci. 2015, 16, 17088-17100;
А.П. Нестерова, Н.С. Тайц. «Опыт применения Витамина U в комплексном лечении язвенной болезни». Институт питания АМН СССРВитамин U (S — Метилметионин) Природа, свойства, применение. Издательство «Наука», Москва, 1973. с. 53-60
Е.И. Самсон, Г.Д. Луканев. Терапевтическая эффективность применения витамина U при язвенной болезни. Пермский медицинский институт. Витамин U (S — Метилметионин) Природа, свойства, применение. Издательство «Наука», Москва, 1973.с .96-101
В.Е. Анисимов, Н.В. Стариков, В.Я. Жирнов. Эффективность применения отечественного препарата витамина U при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Казанский Ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт им С.В. Курашова. Витамин U (S — Метилметионин) Природа, свойства, применение. Издательство «Наука», Москва, 1973.с .64-71
Харкевич. Фармакология. ГЭОТАР-МЕДИА, Москва, 10-е издание, 2010. с. 475
![]() |
© 2021, ООО «Юнифарм». Все права защищены.
Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.006291.05.15 |
Пользовательское соглашение
115162 Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр. Б, подъезд 5, этаж 3 e-mail: info@unipharm.ru тел. +7 (495) 995-77-67 |
1 — от адекватного уровня потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Приложение 5).
*- не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».
Информация о пищевой ценности продукта определена расчетным путем по среднему значению содержания биологически активного вещества (БАВ) в продукте.