Давайте разберёмся, что такое фастфуд? Это быстрая еда, причём быстрая во всех смыслах – от приготовления и сервировки до процесса усвоения её нашим организмом. Конструктор, состоящий из заранее приготовленных полуфабрикатов, щедро дополненный разнообразными добавками в виде соусов, усилителей вкуса и прочих, раздражающих наши вкусовые рецепторы и посылающих в мозг сигналы о немедленном желании это съесть. Попадая в наш организм, продукты не всегда самого высокого качества, без какой-либо питательной ценности, не насыщают нас необходимой для жизнедеятельности энергией. Вы, наверное, не раз замечали, что через два часа после съеденного бургера голод возвращается? А вместе с ним порой изжога, тяжесть в желудке, дискомфорт и другие неприятные ощущения. Что делать, если всё-таки фастфуд случился? Во-первых, нужно успокоиться. В том, что вы позволили себе разовый приём фастфуда, нет никакой катастрофы. Опасность, о которой говорят учёные во всём мире, - привыкание и зависимость от фастфуда. И это уже действительно серьёзно! А те редкие случаи, в которых вы соблазняетесь порцией горячей золотистой картошки фри или аппетитными хрустящими чипсами, здоровому организму существенного урона не нанесут. И вообще, нервничать вредно! Во-вторых, попав в заведение фастфуда, постарайтесь нейтрализовать воздействие призывно аппетитных. но не очень полезных для организма пунктов меню – закажите себе салат из свежих овощей вместо дополнительной порции картофеля, чай вместо кока-колы и минимизируйте количество добавок в вашем заказе, отказавшись от соуса, сахара и др. В-третьих, проявите благоразумие и вспомните о возможных последствиях в виде тяжести в желудке, изжоги, мук совести. И, прежде чем впиваться зубами в аппетитный бургер, подумайте о том, как можно минимизировать негативные последствия «быстрого» питания и получать удовольствие не только во время трапезы, но и после неё. Все неприятные симптомы после употребления фастфуда являются показателем того, что наш ЖКТ недостаточно защищён от воздействия неблагоприятных факторов, к которым относятся как сама вредная пища, так и эмоциональные переживания, связанные с её употреблением, а также могут быть сигналом наличия уже имеющихся повреждений слизистой желудка. Решение всех этих проблем лежит на поверхности: необходимо работать над восстановлением слизистой ЖКТ и тем самым создать естественный защитный барьер. В этом нашему организму может содействовать потребление достаточного количества витамина U - он же метилметионин – это активная форма незаменимой аминокислоты . Больше всего ее содержится в капусте, но при термической обработке в процессе приготовления пищи метилметионин практически полностью исчезает. Эта аминокислота (витамин U) способствует защите и восстановлению слизистой оболочки желудка, нормализации кислотности и уменьшению дискомфорта в жкт. Сейчас проблему восполнения дефицита витамина U можно решить намного проще и комфортнее – с помощью биологически активной добавки к пище ГАСТРАРЕКС® В одной капсуле ГАСТРАРЕКС® содержится 300 мг витамина U, это суточная дозировка. Каждая капсула ГАСТРАРЕКС® содержит оптимальное количество витамина U, который способен активизировать защитные силы организма и направить их на восстановление и защиту ЖКТ. У ГАСТРАРЕКС® очень удобный способ приема: 1 капсула ГАСТРАРЕКС® в день в течение месяца. Всего 1 капсула - и вы сможете наслаждаться любимой едой. Ведь вы это заслужили! ПОЗАБОТИЛИСЬ О СВОЁМ ЖЕЛУДКЕ?
ЖИВИТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ! |
|
< ПОЛЕЗНОЕ МЕНЮ > |
поделиться:
|
© 2020, ООО «Юнифарм». Все права защищены.
Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.006291.05.15 |
Пользовательское соглашение
115162 Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр. Б, подъезд 5, этаж 3 e-mail: info@unipharm.ru тел. +7 (495) 995-77-67 |