menu
Правильно о неправильном

Правильно о неправильном


Давайте разберёмся, что такое фастфуд?

Это быстрая еда, причём быстрая во всех смыслах – от приготовления и сервировки до процесса усвоения её нашим организмом. Конструктор, состоящий из заранее приготовленных полуфабрикатов, щедро дополненный разнообразными добавками в виде соусов, усилителей вкуса и прочих, раздражающих наши вкусовые рецепторы и посылающих в мозг сигналы о немедленном желании это съесть. Попадая в наш организм, продукты не всегда самого высокого качества, без какой-либо питательной ценности, не насыщают нас необходимой для жизнедеятельности энергией. Вы, наверное, не раз замечали, что через два часа после съеденного бургера голод возвращается? А вместе с ним порой изжога, тяжесть в желудке, дискомфорт и другие неприятные ощущения.

Что делать, если всё-таки фастфуд случился?

Во-первых, нужно успокоиться. В том, что вы позволили себе разовый приём фастфуда, нет никакой катастрофы. Опасность, о которой говорят учёные во всём мире, - привыкание и зависимость от фастфуда. И это уже действительно серьёзно! А те редкие случаи, в которых вы соблазняетесь порцией горячей золотистой картошки фри или аппетитными хрустящими чипсами, здоровому организму существенного урона не нанесут. И вообще, нервничать вредно!

Во-вторых, попав в заведение фастфуда, постарайтесь нейтрализовать воздействие призывно аппетитных. но не очень полезных для организма пунктов меню – закажите себе салат из свежих овощей вместо дополнительной порции картофеля, чай вместо кока-колы и минимизируйте количество добавок в вашем заказе, отказавшись от соуса, сахара и др.

В-третьих, проявите благоразумие и вспомните о возможных последствиях в виде тяжести в желудке, изжоги, мук совести. И, прежде чем впиваться зубами в аппетитный бургер, подумайте о том, как можно минимизировать негативные последствия «быстрого» питания и получать удовольствие не только во время трапезы, но и после неё.


Все неприятные симптомы после употребления фастфуда являются показателем того, что наш ЖКТ недостаточно защищён от воздействия неблагоприятных факторов, к которым относятся как сама вредная пища, так и эмоциональные переживания, связанные с её употреблением, а также могут быть сигналом наличия уже имеющихся повреждений слизистой желудка. Решение всех этих проблем лежит на поверхности: необходимо работать над восстановлением слизистой ЖКТ и тем самым создать естественный защитный барьер. В этом нашему организму может содействовать потребление достаточного количества витамина U - он же метилметионин – это активная форма незаменимой аминокислоты . Больше всего ее содержится в капусте, но при термической обработке в процессе приготовления пищи метилметионин практически полностью исчезает. Эта аминокислота (витамин U) способствует защите и восстановлению слизистой оболочки желудка, нормализации кислотности и уменьшению дискомфорта в жкт. Сейчас проблему восполнения дефицита витамина U можно решить намного проще и комфортнее – с помощью биологически активной добавки к пище ГАСТРАРЕКС®

В одной капсуле ГАСТРАРЕКС® содержится 300 мг витамина U, это суточная дозировка.

Каждая капсула ГАСТРАРЕКС® содержит оптимальное количество витамина U, который способен активизировать защитные силы организма и направить их на восстановление и защиту ЖКТ.

У ГАСТРАРЕКС® очень удобный способ приема: 1 капсула ГАСТРАРЕКС® в день в течение месяца.

Всего 1 капсула - и вы сможете наслаждаться любимой едой. Ведь вы это заслужили!

ПОЗАБОТИЛИСЬ О СВОЁМ ЖЕЛУДКЕ?
ЖИВИТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!
just-burger.jpeg no-fastfood.jpeg feed-the-girl.jpeg

< ПОЛЕЗНОЕ МЕНЮ >
поделиться:
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ